Geschmolzener Roquefort mit Birnenspalten

Artikelnummer: Käse 1

Geschmolzener Roquefort mit Birnenspalten auf frischem Blattsalat

 

Was benötigen wir für Geschmolzener Roquefort mit Birnenspalten

 

·         400 Gramm Roquefort

·         2 Große Birnen

·         Einen Kopfsalat

·         200 Gramm Joghurt

·         1 EL Balsamico Bianco

·         3 EL Olivenöl

·         2 EL Petersilie

·         Salz, Pfeffer,Zucker

Kategorie: Vorspeisen Rezepte


0,00 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit:
: Deutschland: 3 - 5 Tage,
Lieferzeiten für andere Länder 5 - 7 Tage



Wie bereiten wir geschmolzener Roquefort mit Birnenspalten zu

 

·         Zuerst den Salat waschen und gut schleudern

·         Den Roquefort in Würfel schneiden

·         Birnen waschen, schälen und in Spalten schneiden

·         Joghurt, Balsamico, Olivenöl verrühren und mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer und der Zitrone abschmecken

·         In der Zwischenzeit die Birnenspalten mit dem Käse belegen und im Ofen schmelzen lassen, nicht zu lange, damit die Birne noch Biss hat

·         Nun können wir den Salat anrichten und mit dem Dressing nappieren

·         Jetzt die Birnen schön auf dem Salat anrichten und die gerösteten Walnüsse verteilen

·         Jetzt können wir loslegen und genießen, wer möchte reicht noch Baguette dazu