Schnelle Küche: Vegan kochen für bequeme Gourmets

  • Kochen für bequeme Gourmets ist ein Kochbuch für alle die sich für eine tierfreie Küche begeistern können und zur Sache kommen wollen, ohne dabei aber auf Geschmack und Qualität verzichten zu wollen, da Essen mehr ist als nur Nahrungsaufnahme.
  • Die Rezepte sind fast nahezu frei von Fertigprodukten und Dosenware. Auch greift Detlev Gande NICHT auf die üblichen Soja-Klassiker zurück, sondern präsentiert eine Küche, welche einfach, authentisch und vor allem schmackhaft in kürzester Zeit zuzubereiten ist.
  • So ausgefallen die Rezepte sind, so einfach sind sie erklärt, so einfach, dass auch ein Kochanfänger diese problemlos nachkochen kann. Detlev Gande nimmt uns mit, in eine frische Küche rund um den Globus, und scheut sich auch nicht, ausgefallene Zutaten wie Algen oder Murungablätter in seinen Rezepten zu verwenden.
  • In den ersten Kapiteln geht er auf die klassischen Fallen der veganen Küche ein und gibt somit Anfängern einen detaillierten Überblick über die Möglichkeiten der veganen Küche.
  • Über Detlev Gande: Als ausgebildeter Koch, Sommelier, Restaurantfachmann, jüngster Oberkellner Deutschlands in der Sternegastronomie, entführt er Dich in seine aufregende Welt der Schlemmerei. In seiner manchmal saloppen Sprache erklärt er Dir in einfachsten Schritten, wie auch Du, diese wundervollen Gerichte in kürzester Zeit nach kochen kannst. Nun wird es Zeit eine Flasche Wein zu öffnen, und dich begeistern zu lassen, von den außergewöhnlichen veganen Rezepten.
14,90 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit:
    : Deutschland: 3 - 5 Tage,
    Lieferzeiten für andere Länder 5 - 7 Tage (Ausland)