Schnelle Küche: Vegan kochen für bequeme Gourmets

Artikelnummer: 577

  • Kochen für bequeme Gourmets ist ein Kochbuch für alle die sich für eine tierfreie Küche begeistern können und zur Sache kommen wollen, ohne dabei aber auf Geschmack und Qualität verzichten zu wollen, da Essen mehr ist als nur Nahrungsaufnahme.
  • Die Rezepte sind fast nahezu frei von Fertigprodukten und Dosenware. Auch greift Detlev Gande NICHT auf die üblichen Soja-Klassiker zurück, sondern präsentiert eine Küche, welche einfach, authentisch und vor allem schmackhaft in kürzester Zeit zuzubereiten ist.
  • So ausgefallen die Rezepte sind, so einfach sind sie erklärt, so einfach, dass auch ein Kochanfänger diese problemlos nachkochen kann. Detlev Gande nimmt uns mit, in eine frische Küche rund um den Globus, und scheut sich auch nicht, ausgefallene Zutaten wie Algen oder Murungablätter in seinen Rezepten zu verwenden.
  • In den ersten Kapiteln geht er auf die klassischen Fallen der veganen Küche ein und gibt somit Anfängern einen detaillierten Überblick über die Möglichkeiten der veganen Küche.
  • Über Detlev Gande: Als ausgebildeter Koch, Sommelier, Restaurantfachmann, jüngster Oberkellner Deutschlands in der Sternegastronomie, entführt er Dich in seine aufregende Welt der Schlemmerei. In seiner manchmal saloppen Sprache erklärt er Dir in einfachsten Schritten, wie auch Du, diese wundervollen Gerichte in kürzester Zeit nach kochen kannst. Nun wird es Zeit eine Flasche Wein zu öffnen, und dich begeistern zu lassen, von den außergewöhnlichen veganen Rezepten.

Kategorie: Unsere Kochbücher


14,90 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit:
: Deutschland: 3 - 5 Tage,
Lieferzeiten für andere Länder 5 - 7 Tage



Detlev gande® verführt uns mit seinem Buch in die vegane Küche und Ernährung. Wie immer bei ihm, ist dieses Kochbuch für Anfänger genauso geeignet, wie für ambitionierte Hobbyköche.

Seine Kochrezepte sind einfach beschrieben und reichhaltig mit Bildern bestückt. Dieses Kochbuch macht Lust in die Küche zu verschwinden und die Kochtöpfe zu schwingen. 

Auf den ersten Seiten erklärt er uns typische Fallen in der veganen Ernährung und gibt Tipps zu veganen Grundnahrungsmitteln. Wer seine Bücher kennt, weiß es geht immer um eine schnelle Küche mit wenig Aufwand, so dass auch vegane für Faule auf ihre Kosten kommen. Seine Rezepte sind wieder nach seinem Motto zusammengestellt ?Vegan aus aller Welt?

Dieses vegane Buch ist ein:

?Kochbuch für Anfänger

?Kochbuch für Feinschmecker

?Kochbuch für die ganze Familie

?Kochbuch für Menschen, welche sich hin und wieder vegetarisch oder vegan ernähren wollen

?Kochbuch für Studenten

?Kochbuch welches Gourmet Killer in ihre Schranken weisen wird

?Und natürlich auch für Hardcore Veganer, welche auf der Suche nach ausgefallenen Kochrezepten sind

Wir sind sicher, auch Sie werden Ihr neues Lieblingsrezept in diesem Buch finden. Lassen Sie sich jetzt schon mit einer kleinen Rezept-Auswahl aus diesem Buch verführen.

? Copto Murungasalat (afrikanische Küche)

? Kisir Bulgur Salat (türkische Küche)

? Gour Qi He Lan Dou (chinesische Küche)

? Passepierre Meeresspargel (französische Küche)

? Spaghetti di Finochio (italienische Küche)

? Wakaame Algensalat (japanische Küche)

? Pimentos de Padron (portugiesische Küche)

? Rotkohlsüppchen mit Maronen (deutsche Küche)

? Taboulé (marokkanische Küche)

? Chai Mango Vanille Creme (indonesische Küche)

? Topinambur Puffer mit Apfel (chilenische Küche)

? Tagiliatelle al pomodore e tartufo nero (italienische Küche)

? Tropischer Smoothie (karibische Küche)

Wir hoffen, wir konnten Sie neugierig auf den Ausnahme-Koch Detlev Gande machen. Sie haben noch nicht genug? Dann schauen sie auf der Autorenseite von Detlev Gande vorbei und lassen sich von weiteren Kochbüchern begeistern.

Oder besuchen Sie ihn auf Facebook.