Über 120 Seiten Koch Vergnügen vom Spitzenkoch Peter Schmitt aus Korschenbroich.
Mit mehr als 50 Rezepten, die alle ehrlich wie ein Butterbrot sind. Zahlreiche Tipps für Einkauf, Verwendung und Zubereitung.
Es macht einfach nur Freude, dieses Buch zu lesen. Es kommt aus dem Herzen.
Laut der Meinung von Peter Schmitt braucht man nur 2 Dinge um wirklich gut zu kochen:
"Leidenschaft für und Respekt vor den Produkten"
Hier habe ich einmal ein Menü aus den Rezepten zusammengestellt:
Lachscrêpe-Törtchen mit Frischkäse
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Zitronengras-Curry-Cappuccino
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Lammkrone mit Senfbutterkruste
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Gefüllte Schokoladentropfen mit Mangosorbet
und Piment D´Espelette
Lief Ihnen aus das Wasser im Munde zusammen, wie mir? Und wenn Sie einmal keine Lust zu kochen haben, kein Problem. Kommen Sie einfach ins Liedberger Landgasthaus nach Korschenbroich. Vergessen Sie nicht zu reservieren, ohne ist es wirklich schwer einen Tisch zu bekommen.
Gebundene Ausgabe
Format: 25 x 19 cm