Möhren-Ingwer-Suppe mit Orangen

Artikelnummer: Suppe 2

Was brauchen wir für unsere Möhren-Ingwer-Suppe mit Orangen

 

  • 2 Zwiebeln

  • 1 großes Stück Ingwer

  • 4 Kartoffeln

  • 4 Zehen Knoblauch

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • 1 kg Möhren

  • 4 Orangen

  • 500 ml. Sahne

  • 2 Liter Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer, Thymian

  • Kategorie: Suppen Rezepte


    0,00 €

    inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

    sofort verfügbar

    Lieferzeit:
    : Deutschland: 3 - 5 Tage,
    Lieferzeiten für andere Länder 5 - 7 Tage



Wie bereiten wir die Möhren-Ingwer-Suppe mit Orangen zu.

 

·         Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im Olivenöl anschwitzen.

·         Die Möhren, Kartoffeln schälen und klein würfeln. Diese dann zu den Zwiebeln hinzugeben. Das Ganze mit Zucker abstäuben. Unter Rühren die Zutaten glasig werden lassen.

·         Dieses nun mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen. Das ganze gut 30 Minuten köcheln lassen.

·         Später die Suppe mit dem Zauberstab pürieren

·         Von der Hälfte der Orangen Zesten ziehen. Die beiden anderen Orangen mit einer Reibe fein abhobeln.

·         Die 4 Orangen nun ausdrücken und den Saft mit der Sahne zu der Suppe geben.

·         Das Ganze nochmal erwärmen und pürieren aber auf keinen Fall mehr aufkochen lassen.

·         Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Thymian.

 

Wir wünschen einen guten Appetit mit der Möhren-Ingwer-Suppe mit Orangen

 

Ellen und Detlev