Großes Einhorn Starter Set bestehend aus 1 x XXL Ausstecher Pink 16 cm, 10 x Mini-Backform, 3 x Tortenspitze, 60 x Muffin-Cupcakes Backförmchen, 24 x Muffin-Tulip-Wraps

Artikelnummer: GDMPF06P

Einhorn Starter Set bestehend aus:

-  XXL Ausstecher Motiv Einhorn Pink ca 16 cm mit Kunststoffrand für einfaches Ausstechen. Flexibles Material
-  24 x Muffin-Tulip-Wraps 140 x 140 mm 
-  60 x Muffin-Cupcakes Backförmchen 50 x 25 mm
-   3 x Tortenspitze Durchmesser 36 cm
-  10 x Mini-Backform 7 x 4 x 4 cm
Made in Germany, kein Anbacken durch Antihaftbeschichtung, kein Einfetten, Backfest bis 220C







Kategorie: Dosen und Ausstechersets


39,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 57,40 €
(Sie sparen 30.49%, also 17,50 €)
momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Unser Starterset für Einhorn Freunde sowie Backbegeisterte lässt kaum Wünsche offen. Der große Ausstecher von unserem Magic Punky Funky Einhorn in Blau ist ja allein schon eine Augenweide. Das Material ist Edelstahl extra flexibel gehalten, damit auch noch unbeholfene Kinderhände ein tolles Backerlebnis haben. Der Kunststoffrand ermöglich ein einfaches ausstechen.

Kombiniert mit Tortenspitze, Muffin-Cupcake Backförmchen, Mini-Backform sowie Tulip-Wrap-Förmchen steht Ihrer Einhornparty nichts mehr im Wege. Alle Papierartikel sind Made in Germany. Fettdicht, Backfest bis 220 Grad.

Rezept

Hochhausplätzchen von Jan

Wie alle kleinen Kinder wollte Jan auch gerne Hochhäuser bauen, da haben wir ihm direkt viele kleine Hochhäuser gebacken. Die auch noch voll Lecker sind.

Für den Knetteig benötigt man:

350 Gramm Mehl

200 Gramm Butter

100 Gramm Zucker

2 Päckchen Vanillezucker

1 Vollei

Zur späteren Dekoration die Lieblingsmarmelade des Kindes und ein wenig Puderzucker. Es soll auch Kinder geben die sich Nuss-Nougatcreme wünschen.

Zum Anfang stellen wir den Mürbeteig aus den angegebenen Zutaten her.

Wir sieben das Mehl auf unsere Arbeitsflächen und heben eine Grube aus, in diese füllen wir den Zucker, Vanillezucker, das Ei und die Prise Salz. Dies verrühren wir mit ein wenig Mehl. Auf den Randlegen wir die kleingeschnittene Butter und verkneten es zu einem glatten Teig. In Klarsichtfolie einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank.

Nun den Teig ausrollen, rund einen halben Zentimeter dick und mit verschiedenen Größen mindestens 5 die Kekse ausstechen. Für eine Viertelstunde in dem Ofen bei 200 Grad. Die noch warmen Kekse mit Marmelade bestreichen und aufeinandersetzen. Mit Puderzucker bestäuben.

So schnell werden Kinderaugen ganz groß.

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten


Rezept PDF

Rezept Hochhausplätzchen