Das garen von Lebensmitteln über dem...

Grillen & Barbeque

Das garen von Lebensmitteln über dem offenen Feuer, war in der Evolution des Menschen, der Game Changer. Wir konnten vom Pflanzenfresser zum Fleischfresser werden, was unser Gehirn und auch unseren Körper größer und widerstandsfähiger machte.

Noch heute hat das Garen von Nahrung über dem offenen Feuer noch etwas von Abenteuer und Freiheit. In den letzten Jahren wurde der Grill immer mehr zum Lebensstil. Kochshows von Profiköchen zeigen uns was mit Feuer, Zange und Kohle möglich ist.

Gande-Gourmet hat natürlich auch hier professionelle Lösungen. Immer in Gastronomie Qualität.

<div style="position: relative; width: 100%; height: 0; padding-top: 50.0000%;
 padding-bottom: 48px; box-shadow: 0 2px 8px 0 rgba(63,69,81,0.16); margin-top: 1.6em; margin-bottom: 0.9em; overflow: hidden;
 border-radius: 8px; will-change: transform;">
  <iframe loading="lazy" style="position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; border: none; padding: 0;margin: 0;"
    src="https:&#x2F;&#x2F;www.canva.com&#x2F;design&#x2F;DAEyWpb4uRs&#x2F;watch?embed">
  </iframe>
</div>
<a href="https:&#x2F;&#x2F;www.canva.com&#x2F;design&#x2F;DAEyWpb4uRs&#x2F;watch?utm_content=DAEyWpb4uRs&amp;utm_campaign=designshare&amp;utm_medium=embeds&amp;utm_source=link" target="_blank" rel="noopener">Professionell Line</a>